Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предсмертный пост мужа Софии Стужук растрогал пользователей до слез

15:49 16.10.2020 24252
Предсмертный пост мужа Софии Стужук растрогал пользователей до слез Предсмертный пост мужа Софии Стужук растрогал пользователей до слез
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруг известного Instagram-блогера Софии Стужук, заразившийся коронавирусом, за день до своей смерти опубликовал в соцсетях последний пост – эта публикация растрогала его подписчиков до слез.

Дмитрий Стужук сообщил о своем заражении COVID-19 чуть больше недели назад. По словам блогера, он почувствовал себя плохо на отдыхе в Турции: Стужук писал фолловерам, что чувствовал большой отек в шее, испытывал трудности с дыханием и страдал от боли в животе. Мужчина не предполагал, что таким образом на его состоянии отразился коронавирус – он был уверен, что недомогание не более чем следствие тренировок или сна под кондиционером в отеле.

Впоследствии, уже по прибытии домой, мужчине диагностировали опасное заболевание. А через несколько дней его супруга София сообщила, что Дмитрий впал в кому. 16 октября Стужук поделилась с поклонниками страшной новостью – отец ее детей скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Незадолго до смерти Стужук поделился в Instagram своим мнением относительно болезни. Мужчина призывал подписчиков не преуменьшать значимость заболевания, хотя и признал, что до этого не верил в существование COVID-19. Несмотря на тяжелое состояние, Дмитрий был полон оптимизма.

Несмотря ни на что, я чувствую, что пик уже позади и я скоро пойду на поправку, — писал Стужук.

Предсмертный пост мужа Софии Стужук растрогал пользователей до слез

Последнее обращение Дмитрия растрогало пользователей Сети. В комментариях под публикацией они признаются, что не могут поверить в смерть блогера, некоторые отмечают, что новость о его смерти заставила их плакать.

Я не верю в происходящее..., — пишут одни.

Я не верю! Давай истории нам, что ты жив! Что ты жизнерадостный! — просят другие.

Лимончик... ну как же так, — сокрушаются комментаторы.

Публикация Дмитрия о коронавирусе была сделана буквально за день до того, как его не стало. В посте он призвал подписчиков беречь себя и своих родных, а также поблагодарил поклонников за поддержку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/stuzhuk_dmitriy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!