Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минску рекомендовали жесткой рукой наводить порядок на улицах в Белоруссии

16:49 16.10.2020 79
Минску рекомендовали жесткой рукой наводить порядок на улицах в Белоруссии Минску рекомендовали жесткой рукой наводить порядок на улицах в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незаконные акции в Белоруссии продолжаются около двух месяцев. За время беспорядков различные увечья получили свыше 150 правоохранителей. Событие для издания "ПолитЭксперт" прокомментировал депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин.

Швыткин отметил, что Минску следует максимально жестко действовать по отношению к тем, чьи действия ведут к нарушению общественного порядка. Безусловно, принимаемые меры не должны нарушать законодательные нормы, приводит слова парламентария издание.

Депутат добавил, что по отношению к отдельным лицам, если их вина подтвердится, следует применять статьи Уголовного кодекса. Речь идет о тех, кто распространяет призывы продолжать несанкционированные мероприятия. В качестве примера политик привел объявленную Минском в розыск Светлану Тихановскую, являющуюся бывшим кандидатом в президенты республики.

Швыткин подчеркнул, что протестные проявления вредят не только экономической сфере, но и создают угрозу для стабильности в стране. Выгоду от этих событий могут получить западные государства, стремящиеся устроить в Республике Беларусь очередную революцию "цветного" толка. Исполнению этих планов необходимо противостоять за счет жестких действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!