Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опытный хирург заметил следы операций на лице Ксении Бородиной

18:33 16.10.2020 392
Опытный хирург заметил следы операций на лице Ксении Бородиной Опытный хирург заметил следы операций на лице Ксении Бородиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф с многолетним стажем считает, что телеведущая Ксения Бородина обращалась к специалистам за услугами по изменению внешности, пишет Пятый канал.

Бородину часто обвиняют в пластических операциях. Однако звезда каждый раз опровергает эти домыслы. Она публикует свои детские фотографии и предлагает хейтерам убедиться, что на ее лице нет следов "уколов красоты". Хирург сравнил снимки и сделал интересное заявление. По его словам, нос ведущей стал заметно короче и изящней, что говорит о ринопластике. Амжад Аль-Юсеф признал, что работа выполнена аккуратно.

"Это только сыграло в плюс Ксении, это придало ей внешности шарм. Она преобразилась", — заметил хирург.

Он также предположил, что Бородина делала коррекцию губ. Они стали более объемными и оформленными, нежели были раньше. С ним согласны и подписчики телеведущей. Они считают, что звезда регулярно "подкалывает" губы. Бородина продолжает настаивать на своем. Недавно ведущая даже предложила хейтерам сходить вместе с ней к косметологу, который доказал бы, что в ее губах нет гиалуроновой кислоты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!