Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, которых подозревают в алкоголизме

19:24 16.10.2020 359
Российские звезды, которых подозревают в алкоголизме Российские звезды, которых подозревают в алкоголизме
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды, которых подозревают в алкоголизме
/
Изменить размер текста Аа

Актер Дмитрий Хрусталев рассказал, что ему удалось побороть алкогольную зависимость. Однако справиться с вредной привычкой смогли не все звезды отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости, которых подозревают в алкоголизме, в материале iReactor.

Телеведущий, актер и комик Дмитрий Хрусталев признался, что в течение десяти лет страдал от алкогольной зависимости. Во время интервью в рамках YouTube-передачи «А поговорить?» актер рассказал, что из-за пагубной привычки у него были проблемы во всех сферах жизни, включая семью и работу. Например, однажды даже сорвалось мероприятие, затраты на которое Хрусталеву пришлось полностью оплатить.

Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу, чтобы с моим организмом делал алкоголь. Это мешает личной жизни, работе, репутации, общению. Никто не хочет жить с алкоголиком, — признался актер. 

На сегодняшний день, по словам самого Хрусталева, он не пьет уже два года, и возвращаться обратно к этой привычке не собирается. Вместо этого расслабляется, играя на гитаре и занимаясь спортом. Но, к сожалению, не все звезды обладают такой же силой воли. Редакция iReactor составила ТОП-5 звезд отечественного шоу-бизнеса, которых подозревают в алкогольной зависимости. Некоторые из них активно пытаются справиться с недугом — другим же, наоборот, не важны собственные здоровье и репутация. 

 

1) Шура

 

Певец Шура всю жизнь борется со своими вредными привычками. Однако если наркозависимость победить удалось, то с алкоголем все оказалось сложнее. Отчасти по той причине, что именно алкоголь спас шоумена от наркотиков. Но за последние несколько лет привычка превратилась в нового врага, с которым тоже нужно как-то бороться. 

Известно, что с 2018 по 2019 годы артист проходил реабилитацию в одной из клиник Москвы. В прошлом году, по словам самого Шуры, он закодировался (неизвестно, произошло это в клинике, или уже после). По данным СМИ, ампулу противоалкогольным препаратом зашили в ягодицу. Но несколько недель назад Шура появился в шоу «Бар в большом городе», где вновь употреблял алкоголь. 

Поклонники артиста раскритиковали авторов шоу — якобы, больного человека вообще нельзя было звать на такую передачу. Неизвестно, продолжает ли певец бороться со своей привычкой, но, судя по количеству концертов, которые он продолжает давать, чувствует он себя замечательно, и это главное.

Еще по одной: самые злостные алкоголики российской эстрады

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Бар в большом городе

 

2) Михаил Боярский

 

Известный российский и советский актер театра и кино долгое время не был замечен в крупных скандалах, а потому оставался одной из самых «чистых» звезд отечественного шоу-бизнеса. Но буквально в прошлом году супруга главного «мушкетера» страны Лариса Луппиан приняла участие в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, в ходе которой рассказала о всех «грехах» своего возлюбленного. 

Среди вредных привычек Боярского оказалась, в том числе, и любовь к спиртному. По словам Ларисы, ее муж активно выпивал еще во время съемок в «Мушкетерах», а потом ситуация начала только ухудшаться. Случались перерывы, особенно после аварии и госпитализации с острым приступом панкреатита. Но, как рассказала супруга Боярского, это не избавило ее мужа от вредных привычек. 

По слухам, Боярский до сих пор продолжает курить и «баловаться» спиртными напитками. Неизвестно, насколько преуменьшены или преувеличены эти слухи, но Михаилу остается только пожелать крепкого здоровья.

Еще по одной: самые злостные алкоголики российской эстрады

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгений Зубарев

 

3) Григорий Лепс

 

Как уверяют СМИ, певец Григорий Лепс, столкнулся с большими проблемами из-за своей пагубной привычки. Среди них попадание в реанимацию, постоянное наблюдение медиков, частые срывы мероприятий и другие неприятные последствия. 

Впрочем, сам артист относится к этому гораздо проще. Какое-то время он действительно пытался побороть зависимость, но в итоге, учитывая свой возраст, решил просто принять себя таким, какой есть. На сегодняшний день Лепс просто наслаждается своей жизнью, стараясь при этом следить за своим поведением на публике и продолжая радовать поклонников сольными концертами. 

Если люди, которые умеют пить. Есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым — не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей, — признавался артист в одном из интервью. 

Российские звезды, которых подозревают в алкоголизме

Источник фото: facebook.com - Григорий Лепс

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: «Инфореактор»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!