Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийцы жалуются на грабежи со стороны боевиков ПНС

18:49 16.10.2020 91
Ливийцы жалуются на грабежи со стороны боевиков ПНС Ливийцы жалуются на грабежи со стороны боевиков ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители ливийского города Тархуна сообщили, что боевики так называемого "Правительства национального согласия" (ПНС) совершают набеги на дома мирных горожан. Такую информацию передает ФАН, ссылаясь на новостной портал в Facebook.

Ливийцы рассказали, что вооруженные люди врываются в их дома, забирают ценные вещи и деньги. Преступления уже приобрели массовый характер. Сообщается о нескольких погибших в результате набегов. Жители города Тархуна также жалуются, что за поддержку Ливийской национальной армии (ЛНА) они получают угрозы от ПНС.

Населенный пункт был оккупирован группировками ПНС 5 июня 2020 года. Боевики пользуются местными ресурсами для собственных нужд. Они преследуют тех, кто является сторонниками ЛНА. Многим горожанам пришлось покинуть свои дома и просить помощи у верховного главнокомандующего нацармии Халифы Хафтара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!