Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кроссовер Toyota Yaris Cross стал самым продаваемым автомобилем в Японии

12:04 17.10.2020 179
Кроссовер Toyota Yaris Cross стал самым продаваемым автомобилем в Японии Кроссовер Toyota Yaris Cross стал самым продаваемым автомобилем в Японии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый кроссовер Toyota Yaris Cross побил рекорды по продажам в Японии.

Субкомпактный кроссовер Yaris Cross стал самым продаваемым автомобилем на японском рынке в сентябре 2020 года, сообщают эксперты портала «Новые автомобили». По их данным, новую модель Toyota приобрели около 12 тысяч раз.

Yaris Cross длиной 4 180 мм в модельном ряду бренда следует сразу же после вседорожника C-HR. Машина построена на платформе TNGA-B и оснащена системой полного привода.

Также в комплектацию кроссовера входи 1,5 литровый атмосферный двигатель M15A-FKS с отдачей 120 л.с.. В более дорогой версии авто доступен бензиновый ДВС M15A-FXE на 91 л.с. и электромотор на 80 л.с. Суммарная отдача гибридной установки составляет 116 л.с. (85 кВт) при расходе топлива в 3,25 литра на 100 км пути.

Дополнительным преимуществом Yaris Cross является опциональная система полного привода E-Four с дополнительным электродвигателем, который приводит в движение заднюю ось. Привод развивает 5,3 л.с., в том время как крутящий момент составляет 52 Нм.

Стартовая цена бензиновой модификации начинается от 1 332 000 рублей в пересчете по курсу ЦБ. Гибридная версия стоит дороже — около 1,7 млн или 2,1 млн. рублей (за топовое исполнение).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: newsroom.toyota.eu - Toyota

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!