Листерман признался, что «подарил» 16-летнюю эскортницу Павлу Воле
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

О своем необычном «подарке» резиденту Comedy Club телеведущий и владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман рассказал Федеральному агентству новостей.

Еще с того далекого времени, когда я готовил Павла Волю сыграть образ Листермана в фильме «Платон», я понял его вкус к девушкам, каких девушек он любит. Сейчас, когда было ему грустно, я ему подкинул хорошую девушку, новую <…>. Просто для вдохновения, — пояснил Листерман.

По словам телеведущего, 16-летняя эскортница — не единственный его подарок юмористу. Собеседник ФАН утверждает, что иногда преподносит Воле и другие презенты.

Напомним, скандал с участием Павла Воли и 16-летней москвички разгорелся накануне после того, как девушка опубликовала на своей странице в соцсети любопытное фото. На нем можно заметить юмориста, который находился в нетрезвом виде. Пользователи Сети предположили, что супруга Воли Ляйсан Утяшева не простит мужу «отдых» в компании юной девушки, и в скором времени пара подаст на развод. К слову, личность московской эскортницы ранее раскрыли ее клиенты.

Автор: