Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США восхваляют "летающий айфон" F-35, чтобы унизить превосходящий его Су-57

15:25 17.10.2020 390
США восхваляют "летающий айфон" F-35, чтобы унизить превосходящий его Су-57 США восхваляют "летающий айфон" F-35, чтобы унизить превосходящий его Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранные военные эксперты устроили настоящую информационную атаку против российского истребителя пятого поколения Су-57, поливая его грязью. А некоторые пишут, что самолета и вовсе нет. Что стоит за странными нападками, рассказывает "Репортер".

По мнению автора статьи, основной проблемой Су-57 является только его высокая стоимость. Если рассматривать самолет с технической точки зрения, станет ясно, что он соответствует всем требованиям истребителя пятого поколения. Однако проблема заключается в том, что этот самолет весьма дорогой.

Понизить стоимость крылатых машин можно только увеличив их серии, чем сейчас активно занимается Минобороны России. Индия и Алжир уже положили глаз на российский Су-57, что не может нравиться конкурентам. Неудивительно, что "всезнающие" военные эксперты из США и стран-сателлитов принижают достоинства истребителя и восторженно восхваляют "летающий айфон" F-35, пишет журналист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!