Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медведев: РАЦ должен возглавить человек с безупречной репутацией

16:36 06.07.2016 101
Медведев: РАЦ должен возглавить человек с безупречной репутацией Медведев: РАЦ должен возглавить человек с безупречной репутацией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр при этом отметил, что российский антидопинговый центр должен стать автономным.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости сделать российский антидопинговый центр полностью автономной организацией. По его словам, сейчас Центр неразрывно связан с российскими органами исполнительной власти. Медведев отметил, что пришло время обсудить возможность вывода Центра из-под контроля отдельных органов исполнительной власти. Премьер считает, что это позволит в очередной раз доказать, что в России нет, и никогда не было какого-либо контроля государства за спортивными процессами.

Дмитрия Медведева также высказался и о том, каким должен быть руководитель российского антидопингового центра. По мнению главы правительства, на такую серьёзную должность можно назначить только человека с безукоризненной репутацией. При этом Медведев отметил, что это необязательно должен быть кто-то из спортивного сообщества. Самое важное, чтобы человек был авторитетным.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!