Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На фестивале «Нашествие» выступят «Соколы России»

16:36 06.07.2016 156

На фестивале «Нашествие» выступят «Соколы России»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Группа пилотажа «Соколы России» в четвертый раз примет участие в рок-фестивале «Нашествие», который проводится в Тверской области в Завидово. Девятого июля (14:00) между выступлениями рок–музыкантов все гости фестиваля смогут увидеть фигуры высшего пилотажа, которые будут исполнены на самолетах Су-30СМ и Су-35С.

Как отметили представители «Соколов», одним из элементов программы будет маневренный воздушный бой, в котором пилоты будут применять наступательные и оборонительные приемы. В военном ведомстве подчеркивают, что российские пилоты являются единственной в мире группой высшего пилотажа, которая показывает приемы воздушного боя на боевых самолетах. Самым сложным и рискованным элементом программы является полет на высоте 200 метров непосредственно над местом показа на скорости достигающей 800 км/ч. 

В истребители Су-30СМ будет находиться заслуженный военный летчик РФ Александр Гостев. Он покажет традиционные фигуры высшего пилотажа (колокол, ухо, нож, проход на малой скорости и многое другое) и те, которые возможно выполнить только на самолете Су-30СМ (столб, кленовый лист, петля с поворотом и др.). Также отмечается, что «Соколы России» покажут и групповые фигуры высшего пилотажа. Все будет происходить на очень малом расстоянии между самолетами.

Выступление этой пилотажной команды на рок-фестивале «Нашествие» стало уже традиционным. Первый полет состоялся еще в 2013 году. После этого ежегодно «Соколы» летают в небе Завидово над фанатами рок–музыки. 
 

Источник фото: mil.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!