Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева рассказала о трудностях на съемках "Давай поженимся"

20:14 17.10.2020 145
Лариса Гузеева рассказала о трудностях на съемках "Давай поженимся" Лариса Гузеева рассказала о трудностях на съемках "Давай поженимся"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая Первого канала, самая знаменитая сваха России Лариса Гузеева показала поклонникам в Instagram в каких трудных условиях ей приходится работать на съемках шоу "Давай поженимся".

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала в своем аккаунте в популярной соцсети, что сильно замерзла на съемках романтичной программы "Давай поженимся". По словам самой знаменитой свахи страны, ей пришлось надеть теплые вещи, потому, что без них в гримерке находиться просто невозможно.

Она снимала зеркальное селфи и рассказывала фанатам о том, что перед съемками одного из выпусков программы ей пришлось самостоятельно приводить себя в порядок: укладывать волосы и наносить макияж. Почему на съемочной площадке не было гримеров, знаменитость не уточнила, но показала подписчикам, что шоу снимают на территории завода.

"Если бы вы знали, из какого сора рождается программа", — пояснила Лариса Гузеева, после чего пожелала фанатам хорошей и плодотворной недели.

Лариса Гузеева рассказала о трудностях на съемках "Давай поженимся"

Лариса Гузеева уже несколько лет ведет популярное шоу на Первом канале. Ее бессменной соведущей является Роза Сябитова. В прошлом компанию Гузеевой и Сябитовой составляли астролог Василиса Володина, но последние полгода она не снимается в программе, так как взяла неоплачиваемый отпуск из-за страха заболеть коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!