Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак чуть не разделась во время зажигательного танца

20:56 17.10.2020 186
Ксения Собчак чуть не разделась во время зажигательного танца Ксения Собчак чуть не разделась во время зажигательного танца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак показала поклонникам в Instagram горячий танец в одном из клубов в Москве. Во время отдыха знаменитость едва не засветила грудь, одна из лямок платья спала с ее плеча из-за интенсивных движений.

Блогер, телеведущая Ксения Собчак восхитила поклонников страстным танцем в одном из столичных клубов. Горячие кадры знаменитость опубликовала в своем аккаунте в популярной соцсети. В ролике Собчак очень энергично двигается, что едва не теряет наряд. Одна из лямок ярко-красного платья во время танца спала с ее плеча, из-за чего грудь ведущей едва не оголилась.

В описании к кадрам Ксения Собчак высказала собственное мнение об ограничениях, введенных в столице России из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. По словам знаменитости, что желающим "оторваться" в ночном клубе придется пройти регистрацию перед посещением заведения, а перед тем, как зайти в помещение, нужно будет отсканировать QR-код.

Поклонники Собчак тут же отреагировали на ее публикацию и заявили, что уже давно не видели ее такой счастливой и сияющей. Многие из них отметили, что в браке с режиссером Константином Богомоловым она сильно изменилась в лучшую сторону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!