Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Учения Каспийской флотилии демонстрируют силу позиций России в Закавказье

1:54 Вчера 108
Учения Каспийской флотилии демонстрируют силу позиций России в Закавказье Учения Каспийской флотилии демонстрируют силу позиций России в Закавказье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ВМФ России наглядно демонстрируют своим союзникам по ОДКБ и потенциальным противникам силу позиций РФ на Южном Кавказе. О том, какие сигналы несут мероприятия "заклятым партнерам", рассказал Комиссар Яррик в своем Telegram-канале Astra Militarum.

Точкой зрения эксперт поделился в авторской колонке в Федеральном агентстве новостей. Учения Каспийской флотилии, в рамках которой осуществлялись практические артиллерийские и ракетные стрельбы по позициям в акватории и воздушном пространстве, могут быть предназначены для сдерживания "внезакавказских" игроков, в частности США и американских партнеров по НАТО.

Запад пытается повлиять на политические процессы в регионе и втянуть страны Закавказья в орбиту своего влияния, — считает Комиссар Яррик.

Ситуация в регионе стала обостряться и представлять угрозу после возобновления карабахского конфликта между силами Армении и Азербайджана. Специалист назвал нынешнюю обстановку в Закавказье "серьезнейшим вызовом" для России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!