Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вовк "набросилась" на Федосееву-Шукшину за роман с молодым любовником

10:32 18.10.2020 306
Вовк "набросилась" на Федосееву-Шукшину за роман с молодым любовником Вовк "набросилась" на Федосееву-Шукшину за роман с молодым любовником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская и советская телеведущая Ангелина Вовк отреагировала на слухи о грядущей свадьбе актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с молодым избранником. Звезда прокомментировала новость в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Вовк резко негативно отозвалась о поведении 82-летней знаменитости. По ее мнению, в пожилом возрасте у женщины должны быть совсем другие приоритеты и ориентиры. Телеведущая иронично отметила, что артистка одной ногой уже находится "в могиле". Вовк также сама поделилась собственным опытом романтических отношений с молодым мужчиной — Михаилом Куницыным.

Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая, как Федосеева-Шукшина, — высмеяла артистку телеведущая.

Ранее в Сети появилась информация, что на фоне конфликта с супругом — продюсером Бари Алибасовым — артистка завела романтические отношения с неким молодым любовником.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!