Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Басков рассказал неловкую историю о Волочковой без трусов

10:47 18.10.2020 765
Басков рассказал неловкую историю о Волочковой без трусов Басков рассказал неловкую историю о Волочковой без трусов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Басков рассказал неловкую историю о Волочковой без трусов
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Король российской эстрады Николай Басков в свой день рождения стал гостем программы "Привет, Андрей!" в эфире канала "Россия-1". Артист рассказал, как во время отдыха на море балерина Анастасия Волочкова шокировала туристов, сняв трусы.

С 2011 по 2013 годы Басков и Волочкова состояли в романтических отношениях. Однажды звезды вдвоем отправились в путешествие к Индийскому океану. На курорте вышедшей из воды балерине удалось напомнить отдыхающим о Большом театре.

По словам Баскова, Волочкова в соблазнительном бикини вышла из океана к террасе ресторана на набережной, где обедала некая супружеская пара. Балерина прикрылась махровым полотенцем, после чего прямо перед чужим мужем сняла мокрые трусы. Затем Волочкова надела сухое нижнее белье.

Эстрадный певец признался, что обедавший турист на время забыл о еде. Засмотревшегося на Волочкову мужчину привела в чувства его жена, ударив сумочкой по лицу. Отдыхающая поинтересовалась у супруга, куда он так пристально смотрит. Вздохнувший турист с досадой ответил жене, что давно не был в Большом театре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!