Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторы NI рассказали, на развитии каких вооружений сосредоточились ВВС США

11:03 18.10.2020 77
Авторы NI рассказали, на развитии каких вооружений сосредоточились ВВС США Авторы NI рассказали, на развитии каких вооружений сосредоточились ВВС США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американцы заняты разработками вооружений, которые смогут противостоять технологиям России и Китая. Об этом пишет издание The National Interest. Обозреватели рассказали, какое вооружение в ближайшее время получат ВВС США.

США "с неправильными возможностями" могут столкнуться с противником в "неправильном месте и в неправильное время, соревнуясь на неправильном поле", отмечают американские обозреватели. Как отметил генерал армии США Чарльз Браун в ходе конференции Ассоциации ВВС 2020 года Virtual, Air, Space & Cyber Conference, чтобы не оказаться в столь неловком положении, американцам приходится изучать и разбираться в возможностях противника, передает NewInform.

США усиленно развивают свои истребители F-35 и проводят программную модернизацию вооружения для F-22.

Кроме того, американцы работают над обеспечением безопасности сенсорных сетей таргетинга, каналов передачи данных или видеопотоков. Большая часть усилий ВВС по разработке киберупрочнения делается через службы CROWS, for Cyber Resiliency Office for Weapons Systems. Как отметила министр ВВС Барбара Баррет, для США большое значение имеет дальнобойная, многочастотная радиоэлектронная борьба. Такие технологии позволят подразделениям защищаться, подавляя работу датчиков приближающегося оружия и сбивая его с курса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!