Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии показал фото беременной жены

13:16 18.10.2020 645
Сын Валерии показал фото беременной жены Сын Валерии показал фото беременной жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

21-летний сын российской музыкальной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин объявил на своей странице в Instagram, что скоро станет отцом.

Блогер и бизнесмен Арсений Шульгин опубликовал в профиле в социальной сети Instagram серию совместных снимков с беременной супругой Лианой.

"У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большу-у-ущей любви", — заявил сын певицы Валерии в описании к посту.

Возлюбленные поженились в конце июля, а заявление в ЗАГС подали всего за месяц до бракосочетания. В Сети гадали, что же послужило причиной такого серьезного и вместе с тем быстро принятого решения. По мнению общественности, Лиана забеременела от Шульгина. Однако пара не стала комментировать эти слухи. Тем не менее сейчас сын Валерии заявил, что он может "официально" принимать поздравления со скорым пополнением в семье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!