Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик предсказал будущее российской эстрады после Пугачевой

14:24 Вчера 101
Критик предсказал будущее российской эстрады после Пугачевой Критик предсказал будущее российской эстрады после Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезды уровня Примадонны Аллы Пугачевой еще долго не зажгутся на небосводе отечественной эстрады, переживающей период творческого застоя. Об этом рассказал в беседе с Nation News музыкальный критик Александр Волков.

Эксперт объяснил, что в ближайшее время можно не ждать преемников певицы Аллы Пугачевой, поскольку для "рождения" звезд такой величины следует больше внимания уделять музыкальному и культурному образованию.

Сейчас трудно ожидать появления каких-то новых звезд масштаба Пугачевой. В России сложилась ситуация стагнации, отсутствия высокой и качественной эстрады как таковой, — высказал свое мнение Волков. — Происходит замена звезд какими-то странными персонажами.

Специалист в музыкальной сфере также отметил, что ситуация усугубляется, в том числе, падением музыкальной культуры и отсутствием композиторов и исполнителей соответствующего уровня. Помимо этого, по словам Волкова, можно выделить еще одну преграду на пути развития российской эстрады — в стране нет прозрачных музыкальных конкурсов, что мешает талантливым певцам получить причитающееся им внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!