Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Ведьмака» раскрыл детали, как готовится к съемкам нового сезона

15:23 Вчера 67
Звезда «Ведьмака» раскрыл детали, как готовится к съемкам нового сезона Звезда «Ведьмака» раскрыл детали, как готовится к съемкам нового сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Генри Кавилл, играющий главную роль в телесериале «Ведьмак» от сервиса Netflix, рассказал и показал, как готовится к съемкам второго сезона проекта.

По словам Кавилла, подготовка к роли ведьмака в новом сезоне требует упражнений на скорость, взрывную силу и в целом на поддержание хорошей физической формы. В частности, в этом ему помогают активные пробежки в гору. Как признался сам актер, он регулярно занимается спортом, чтобы без проблем приступить к съемочному процессу.

В своем профиле Instagram знаменитость разместил снимок с пробежки в горном регионе северо-западной Англии, который называют Озерным краем. Именно там в настоящий момент проходят съемки сериала.

Этот регион теперь входит в тройку моих любимых мест в мире, — отметил Генри Кавилл.

Как ранее iReactor писал, стриминговый сервис Netflix опубликовал фото с новой внешностью Геральта из Ривии. На снимке можно заметить другую броню, которая ближе к классическому образу бесстрашного охотника на чудовищ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Ведьмак»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!