Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Foreign Policy призвал усилить цензуру против СМИ России и Китая

15:29 Вчера 89
Эксперт Foreign Policy призвал усилить цензуру против СМИ России и Китая Эксперт Foreign Policy призвал усилить цензуру против СМИ России и Китая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приближающиеся президентские выборы в США дают повод вспомнить старые фейки о вмешательстве России. Первый замдиректора компании Zignal Labs по исследованиям и стратегии Дуан Ли на страницах Foreign Policy предложил усилить цензуру в Интернете.

Грядущие президентские выборы в США, скорее всего, не сильно будут отличаться от предыдущих по количеству фейковых заявлений о вмешательстве в избирательный процесс России. Обработка общественного мнения уже вовсю началась. Первый замдиректора компании Zignal Labs по исследованиям и стратегии Дуан Ли считает необходимым разработать автоматическую систему, которая бы не позволила американским избирателям даже получить доступ к материалам российских СМИ, относящихся к выборам.

Удивительно, что первый замдиректора компании, занятой медиааналитикой и медиаразведкой, даже не оценивает общий весьма скромный вклад российских СМИ в общий медиаконтент, который потребляет средний американец. Налицо очередная попытка раздуть из мухи слона и выбить из бюджета деньги на отражение мнимой российской угрозы в рамках информационной войны. Америка всегда гордилась свободой слова, но эти времена, кажется, уже ушли безвозвратно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!