Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременность жены сына Валерии не удивила пользователей Сети

16:37 18.10.2020 92
Беременность жены сына Валерии не удивила пользователей Сети Беременность жены сына Валерии не удивила пользователей Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин сообщил в соцсетях о беременности своей супруги Лианы. Однако пользователи Сети не удивились этой новости.

Шульгин опубликовал в Instagram серию совместных фотографий, где заметно, что его жена находится в положении. Под постом молодой человек поделился радостной новостью, что скоро станет отцом. По его словам, он чувствует себя невероятно счастливым и готов принимать поздравления.

На одном из снимков Шульгин обнимает супругу за талию, на другом — нежно касается рукой ее округлившегося живота. Особенно интересен наряд Лианы для фотосессии: на некоторых кадрах девушка в полупрозрачном платье нежно-розового цвета, под которым заметны белые трусики.

Пользователи начали поздравлять пару с прекрасным событием. Однако некоторые отметили, что не удивлены этой новости. По их мнению, поэтому свадьба была организована быстро.

Беременность жены сына Валерии не удивила пользователей Сети

Источник фото: instagram.com/arseniy_shulgin

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @arseniy_shulgin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!