Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экономику Британии поддержат ранние рождественские кампании

16:45 Вчера 67
Экономику Британии поддержат ранние рождественские кампании Экономику Британии поддержат ранние рождественские кампании
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По данным Британского консорциума розничной торговли, в стране запускается новая рекламная кампания, направленная на уменьшение покупательского ажиотажа в рождественский период и поддержку торговой отрасли, передает Internet Retailing.

Данная мера сможет способствовать сокращению случаев распространения коронавирусной инфекции, а также расширит временные рамки спроса в обычно очень загруженный период. Розничные магазины смогут в предрождественское время чуть свободнее вздохнуть. Благодаря ранним распродажам им также будет проще следовать рекомендациям по защите от COVID-19, на соблюдение которых вложены огромные средства.

Новая рекламная кампания призывает граждан начинать покупки раньше, чтобы успеть в полной мере насладиться Рождеством и предотвратить привычную для многих ситуацию, когда все делается в последний момент. Жителей страны просят придерживаться мер безопасности и не толпиться в магазинах, соблюдая социальное дистанцирование. Также раннее планирование праздничных трат поможет рациональнее распределять семейный бюджет, что особенно важно в период вызванного пандемией кризиса.

К тому же аналитики ожидают увеличение популярности онлайн-покупок к Рождеству. В связи с этим розничные магазины в Великобритании запускают ранние рождественские скидки, чтобы успешно конкурировать с остальными торговыми точками. От нового Рождества граждане ждут чего-то особенного, а празднования определенно будут отличаться от предыдущих, добавляет Хелен Дикинсон, исполнительный директор BRC. Увеличение продаж в текущий период также положительно скажется на секторе торговли, который сильно пострадал в период вспышки коронавируса, отметили эксперты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!