Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Пушков раскрыл результат политики мэров-демократов США

16:52 18.10.2020 77
Сенатор Пушков раскрыл результат политики мэров-демократов США Сенатор Пушков раскрыл результат политики мэров-демократов США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков раскрыл в своем Telegram-канале, к чему приводит политика мэров-демократов США, которые поддерживают протесты.

В Чикаго никакие жизни не имеют значения: под предводительством мэра города Лори Лайтфут с января по середину октября нынешнего года были обстреляны более трех тысяч человек, написал Пушков. Из них 600 погибли, а остальные были ранены, добавил он. Помимо того, она также не дала федеральным силам навести порядок в городе.

Это закономерный результат политики многих американских мэров-демократов, поддерживающих протесты и погромы. Афроамериканка Лайтфут является сторонницей "Черных жизней", при этом жената на белой женщине и ненавидит Трампа. Соответствующим образом сенатор описал мэра Чикаго.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!