Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страховая компания подала в суд на мертвого жителя Набережных Челнов

17:38 18.10.2020 201
Страховая компания подала в суд на мертвого жителя Набережных Челнов Страховая компания подала в суд на мертвого жителя Набережных Челнов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники страховой компании пытались взыскать ущерб с жителя Набережных Челнов, скончавшегося задолго до страхового случая, пишет РЕН ТВ.

Судебная инстанция заочным решением удовлетворила иск страховщиков в отношении мужчины, который якобы сам допустил возгорание из-за неосторожного курения. Однако в суд пришла сестра ответчика, заявив, что ее брат умер в 2000 году — за 12 лет до пожара, сообщает РЕН ТВ.

По информации источника, изначально организация выплатила жителю Набережных Челнов компенсацию за произошедший в 2012 году пожар, однако позже страховая компания посчитала мужчину виновным в возгорании и подала на него в суд.

В свете новых обстоятельств начались повторные судебные разбирательства, в ходе которых предыдущее заочное решение Набережночелнинского городского суда было отменено, а в исковых требованиях страховой компании отказано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!