Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мессенджер помог обнаружить халатность в действиях экс-главы Норильска

21:01 18.10.2020 57
Мессенджер помог обнаружить халатность в действиях экс-главы Норильска Мессенджер помог обнаружить халатность в действиях экс-главы Норильска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи выявили халатность в действиях экс-мэра Норильска Рината Ахметчина, проанализировав сообщения в его мессенджере, сообщил "Российской газете" глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Он заявил, что СК выявил признаки преступной халатности по делу о разливе нефтепродуктов на ТЭЦ-3 благодаря анализу мессенджера Ахметчина, который своевременно не ввел режим ЧС.

Криминалисты СК осматривали место разлива нефтепродуктов с помощью специальных технических средств, они несколько дней фиксировали обстановку на ТЭЦ, сообщил Бастрыкин. По словам главы ведомства, СК РФ в настоящее время испытывает портативный программно-аппаратный комплекс, который позволит извлекать информацию в полевых условиях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!