Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Кристина Асмус раскрыла размер своей зарплаты в театре

10:03 19.10.2020 170
Актриса Кристина Асмус раскрыла размер своей зарплаты в театре Актриса Кристина Асмус раскрыла размер своей зарплаты в театре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Кристина Асмус раскрыла размер своей зарплаты в театре
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус рассказала в своем микроблоге в Instagram в разделе Stories о размере заработной платы в театре.

Бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус на карантине решила ответить поклонникам на вопросы в разделе Stories в своем Instagram-аккаунте.

Один фанат решил спросить, смогла бы Асмус поработать за небольшую сумму денег в одном из спектаклей или кинолент. Артистка не стала избегать вопроса и ответила поклоннику.

Как заявила звезда, финансовая сторона вопроса всегда меньше всего ее интересует. По ее мнению, на первом месте должно стоять искусство и творчество. Также она уточнила, что работает в Московском драматическом театре имени Ермоловой, где ежемесячно получает зарплату в размере 22 тысяч рублей.

Кристина Асмус рассказала, что при обсуждении ее участия в новом проекте она не оговаривает финансовую часть контракта, а ради роли в театре она неоднократно жертвовала ролями в перспективных кинолентах, передает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!