Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели "Пацанов" ответили иронией на женскую сцену из "Мстителей: Финал"

13:35 19.10.2020 184
Создатели "Пацанов" ответили иронией на женскую сцену из "Мстителей: Финал" Создатели "Пацанов" ответили иронией на женскую сцену из "Мстителей: Финал"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сериал "Пацаны" сравнительно недавно появился на экранах, однако ко второму сезону уже обзавелся внушительной аудиторией поклонников. Создатель сериала Эрик Крипке рассказал, что во втором сезоне есть отсылка к "мемной" сцене из "Мстителей: Финал".

Многие зрители при просмотре второго сезона "Пацанов" даже не задумались об истоках возникновения темы Girl Get It Done в сериале, а некоторые и вовсе решили, что это дань так называемой "повесточке". На практике все оказалось куда более прозаичным — эта тема, особенно отчетливо прослеживаемая в интервью Старлайт и Шторм, является ничем иным, как отсылкой к сцене из фильма "Мстители: Финал". Этот фрагмент из ленты Marvel сам по себе успел стать "мемом" из-за чрезмерно раздутой темы равноправия полов.

Эрик Крипке в интервью американским изданиям рассказал, что женская тема, поднятая в "Пацанах", является ответом на "тупую и надуманную" сцену из "Мстителей". При этом сам Крипке признается, что является фанатом Marvel. Создатель "Пацанов" также добавил, что засилье в кинематографе супергеройской тематики может нести угрозу для общества. Крипке пояснил, что посыл, заложенный в таких фильмах, может быть неверно истолкован зрителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!