Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина с двумя детьми погибла в результате пожара в Приангарье

14:03 19.10.2020 91
Женщина с двумя детьми погибла в результате пожара в Приангарье Женщина с двумя детьми погибла в результате пожара в Приангарье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожар в частном жилом доме в городе Нижнеудинске Иркутской области унес жизни троих человек, пишет ТАСС.

Возгорание в частном доме, повлекшее гибель женщины и двух детей, произошло в ночь на 19 октября в городе Нижнеудинске Иркутской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По информации источника, при тушении пожара сотрудники экстренных служб обнаружили в сгоревшем доме тела женщины 42 лет, девятилетнего мальчика и трехлетней девочки. До прибытия пожарных из охваченного огнем здания самостоятельно выбрался 16-летний юноша. Согласно предварительной версии следствия, причиной пожара стала неисправная электропроводка.

Сотрудники СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по факту гибели троих человек в соответствии с частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!