Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух объяснил приостановку шоу «Ледниковый период» на Первом канале

16:57 19.10.2020 56033
Авербух объяснил приостановку шоу «Ледниковый период» на Первом канале Авербух объяснил приостановку шоу «Ледниковый период» на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский фигурист Илья Авербух объяснил, почему телевизионный проект «Ледниковый период» временно закрывали.

Авербух, являющийся продюсером популярного шоу, отметил, что «Ледниковый период» показывают с 2007 года. В какой-то момент у него возникло чувство перенасыщения проектом, и тогда его приостановили. Это произошло в 2010 году, признался Илья Авербух в эфире шоу «ОК на связи!».

Стоит отметить, что в тот год как раз вышел другой проект фигуриста — «Лед и пламень». Именно там он познакомился со своей будущей невестой Лизой Арзамасовой. Однако любовь возникла намного позже.

Напомним, что «Ледниковый период» — продолжение другого телепроекта под названием «Звезды на льду». С момента выпуска первого сезона многое изменилось, в частности и ведущие: когда-то шоу открывали Марат Башаров и Ирина Слуцкая, а сейчас это Алексей Ягудин и Алина Загитова. Сейчас на ТВ выходит юбилейный, десятый выпуск программы. Также есть подобный проект для детей, который запустили в 2018–2019 годах под названием «Ледниковый период. Дети».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!