Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Потрясающе пьяный" офицер подлодки не смог погрузить 16 ядерных ракет

17:24 19.10.2020 280
"Потрясающе пьяный" офицер подлодки не смог погрузить 16 ядерных ракет "Потрясающе пьяный" офицер подлодки не смог погрузить 16 ядерных ракет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офицер британской подлодки HMS Vigilant оказался настолько пьян, что не смог погрузить 16 ядерных ракет, передает LIFE.

Офицер Королевского военно-морского флота, 40-летний Лен Лоу обязан контролировать погрузку на борт ядерных боеголовок, которых в случае ЧП хватило бы для уничтожения всего населения Британии. Однако он пришел на службу в алкогольном опьянении, в связи с чем не мог контролировать даже свое собственное тело. Его сменщик отметил, что Лоу явился в "потрясающе пьяном" состоянии, держа в руках курицу гриль. Офицера сразу же отстранили от службы и отправили из США, где сейчас находится подлодка, обратно в Британию.

Британская ядерная подлодка HMS Vigilant под прозвищем "Секс и кокаин" уже не раз оказывалась в эпицентре неприятных историй. Самым громким скандалом считается история, которая произошла в 2017 году. Тогда девять офицеров заподозрили в употреблении наркотиков, вызове проститутки и организации вечеринок на борту. До этого командира подлодки и его заместителя отстранили от службы из-за неуставных отношений с женщинами-офицерами, передает LIFE.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!