Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруг Ольги Сутуловой вернулся после ее родов с разбитым лицом

19:13 19.10.2020 302
Супруг Ольги Сутуловой вернулся после ее родов с разбитым лицом Супруг Ольги Сутуловой вернулся после ее родов с разбитым лицом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруг Ольги Сутуловой вернулся после ее родов с разбитым лицом
Александр Щербак / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Жена российского актера Евгения Стычкина Ольга Сутулова поделилась историей своих родов в беседе изданию "7 Дней".

Недавно Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями. О том, как и при каких обстоятельствах состоялись роды, новоиспеченная мать рассказала в интервью изданию "7 Дней".

Как призналась Сутулова, она отказалась рожать за границей. Она решила, что родить в России будет самым оптимальным решением. Медикам и докторам удалось создать комфортные условия для будущей матери.

По рассказам жены Стычкина, она рожала в веселой обстановке под музыку Rolling Stones, а ее супруг на роды заявился с разбитым лицом. Дело в том, что после съемки Евгений Стычкин попросту не успел смыть рабочий грим и прибыл в больницу с веселой раскраской на лице.

Таким образом, Сутулова впервые стала матерью, что не скажешь про ее супруга. Евгений Стычкин стал отцом уже в пятый раз. Он воспитывает троих детей от первого брака. Также у него есть внебрачная дочь София.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!