Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Причиной гибели Конкиной мог стать электрический разряд

19:25 19.10.2020 425
Причиной гибели Конкиной мог стать электрический разряд Причиной гибели Конкиной мог стать электрический разряд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь известного актера Владимира Конкина могла погибнуть из-за неисправной электропроводки в бассейне, пишет издание "СтарХит".

Журналистам шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" удалось зафиксировать момент экстренной починки электрической проводки в помещении бассейна фитнес-клуба, где погибла София Конкина, сообщает "СтарХит".

Несмотря на то, что в заведение не пускают представителей СМИ, команда "Прямого эфира" стала свидетелем замены электрооборудования на следующий день после смерти девушки.

Существует предположение, что в злополучном спортивном центре могло произойти убийство по неосторожности, а последующие работы с электричеством — просто попытка администрации клуба замести следы и представить смерть Конкиной как несчастный случай.

По словам судмедэксперта Эдуарда Туманова, смерть девушки действительно могла произойти от короткого замыкания. В связи с тем, что токовоспринимающей поверхностью является все тело человека, следов на нем не останется, подытожил специалист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!