"Будут брать": автоэксперт оценил сервис аренды "Патриотов" от УАЗ

В фирменной онлайн-услуге компании УАЗ доступен "Патриот" в топовой версии с АКПП. Внедорожник можно взять без ограничений по пробегу на срок до 28 дней. Переживать за брутальный автомобиль не придется, ведь все арендные машины полностью застрахованы.

Резервирование автомобиля осуществляется на специальной странице официального сайта УАЗа. Человеку остается лишь заполнить онлайн-заявку, выбрать тариф и желаемые даты эксплуатации. После с ним свяжутся по поводу наличия свободной машины. При отсутствии ближайшей даты претенденту предлагаются иные сроки. Доступный для аренды "Патриот" нужно будет забрать из дилерского центра УАЗа в Москве. Единственный нюанс состоит в том, что человеку нужно будет совершить онлайн-оплату и подписать договор.

Все что нужно — наличие действующего водительского удостоверения, возраст от 25 лет и стаж вождения от трех лет. В итоге можно по цене от 10 000 рублей за три дня аренды машины отправиться по маршрутам, которые проработаны экспертами команды УАЗ.

Предугадывая вероятное желание клиентов испытать недюжинный потенциал внедорожников УАЗ в деле, в компании пообещали лояльно отнестись к мелким царапинам лакокрасочного покрытия по возврату машин, — сказали в компании.

Ценник на УАЗ "Патриот" с 6-ступенчатым "автоматом" Punch Powerglide, который предлагают в аренду клиентам, лежит в диапазоне от 1 185 000 до 1 390 000 рублей. Часть пользователей считает цену завышенной, ведь взять машину на 7 дней стоит 20 000 рублей, на 14 суток — 35 000 рублей, и за 45 000 рублей — за 21 день. Максимальная стоимость за 28 дней составляет 55 000 рублей.

"Будут брать": автоэксперт оценил сервис аренды "Патриотов" от УАЗ

Источник фото: Пресс-служба УАЗ.

 

Будут брать

 

Автопроизводитель УАЗ начал предлагать внедорожники "Патриот", и для рынка такая услуга будет востребована как минимум по выходным. Об этом автоэксперт и партнер "Автостата" Игорь Моржаретто рассказал iReactor.

Надо посмотреть, будут ли брать. Когда Hyundai первыми вводили систему подписки, все тоже говорили, что дорого. Позже выяснилось, что на сегодняшний день машин попросту нет. Все возможные машины, выделенные под программу, заняты, и теперь фирма увеличивает количество автомобилей, — заверил Моржаретто.

Автоэксперт оценил сервис аренды "Патриотов" от УАЗ. Со слов специалиста, найти машину на выходные будет сложно. Так что считать такую идею провальной не стоит точно.

УАЗ предлагает неплохую программу выходного дня, всего 10 000 рублей. На нее будет хороший спрос. Мне цена за трое суток кажется очень хорошей. На аренду есть спрос и он привычный. Такую машину берут на 28 дней, и это время летнего отпуска. В тепло будет спрос и на эту программу, а пока будет спрос на программу "УАЗ на выходные", — заключил Моржаретто.

Одним из первопроходцев услуги "Автомобиль по подписке" на рынке РФ была корейская компания Hyundai. Итоги первого года работы в новом направлении компания сочла положительными.

Автор: