Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко высказался против перевода школьников на дистанционное обучение

23:12 19.10.2020 85
Онищенко высказался против перевода школьников на дистанционное обучение Онищенко высказался против перевода школьников на дистанционное обучение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перевод школьников на дистанционное обучение создает дополнительные проблемы не только для учащихся, но и для их родителей, заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Тотальное закрытие школ и перевод детей на дистанционную форму обучения зачастую приводит к том, что родители, пользуясь случаями, вместе с ними отправляются в отпуск, подчеркнул Онищенко в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По его словам, нередко местом отдыха становятся турецкие курорты. Оттуда, указал парламентарий, дети привозят новые штаммы коронавируса.

Закрытие школ в Москве, когда детей отправили на каникулы на две недели, привело к росту выездного туризма, — приводят слова Онищенко журналисты ФАН.

Он также отметил, что перевод школ на дистанционную форму обучения способствует росту дополнительной нагрузки на родителей, которые вынуждены отвлекаться от своей работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!