Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Торчащие сквозь одежду соски стали новым трендом у российских звезд

7:26 20.10.2020 2677
Торчащие сквозь одежду соски стали новым трендом у российских звезд Торчащие сквозь одежду соски стали новым трендом у российских звезд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи возмущены излишней откровенностью звезд в соцсетях. Певицы, актрисы и просто медийные личности без стеснения выставляют на суд общественности свои эротические снимки.

В числе предложенных публикаций все чаще появляются соски знаменитостей. Одни из первых принадлежат популярной за границей российской модели Ирины Шейк. Она стала лицом рекламы нижнего белья. На кадрах 34-летняя знаменитость предстала в полупрозрачном черном бюстгальтере.

Светские львицы России устроили флешмоб с голыми сосками

Следом откровенными снимками поделилась певица Светлана Лобода. Исполнительница и экс-участница группы "ВИА Гра" в свой 38-й день рождения поделилась очень горячей фотосессией в ванной с пеной и лепестками роз. Звезда прикрыла свою грудь сетчатым купальником.

Светские львицы России устроили флешмоб с голыми сосками

Интимные части тела засветила коллега Лободы Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза. Певица также плавает в молочной воде, приодевшись в прозрачное кружевное боди.

Светские львицы России устроили флешмоб с голыми сосками

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!