Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный режиссер Никита Михалков забыл статуэтку «Оскар» в такси

12:15 20.10.2020 449
Пьяный режиссер Никита Михалков забыл статуэтку «Оскар» в такси Пьяный режиссер Никита Михалков забыл статуэтку «Оскар» в такси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Михалков потерял статуэтку «Оскар», забыв ее в такси. По словам самого мэтра российского кинематографа, в этот момент он был очень пьян.

Знаменитый российский актер, режиссер и телеведущий рассказал о потере в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1». По словам Михалкова, казус произошел с ним после получения «Оскара» в 1994 году. После торжественной церемонии Михалков и прочие создатели картины «Утомленные солнцем» изрядно напились – сам режиссер признается, что практически ничего не помнит из того вечера, поскольку пил в каждом перерыве на рекламу.

Когда церемония завершилась, Михалков и его дочь Надя отправились в отель на чужом автомобиле — именно в этой машине режиссер и оставил заветную статуэтку. Когда пропажа обнаружилась, окружение Михалкова запаниковало.

Номера даже никто не помнит. Все только ругаются, — вспомнил события вечера артист.

Михалков признался, что получить «Оскар» мечтают все представители киноиндустрии. По мнению режиссера, завоевать престижную награду — практически то же самое, что победить на Олимпийских играх.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!