Андрей Разин сравнил свой доход с гонорарами Аллы Пугачевой
Федеральное агентство новостей  /  Александр Фокин

Андрей Разин не раз делал громкие заявления о высоком доходе в девяностых. Недавно он опубликовал пост в соцсети, в котором заявил, что он и певица Алла Пугачева были самыми богатыми в стране людьми. По словам продюсера, это легко подтверждается официальной декларацией доходов, однако вместо нее он прикрепил к посту архивный с снимок с Примадонной.

"Очень горжусь тем, что когда декларировал свои доходы через решение Промышленного районного суда города Ставрополя в 2007-м году по запросу Москонцерта и Росконцерта, которые дали сведения о полученной мной заработной плате, то именно Москонцерт и Росконцерт выдали документ, что с 1988 по 1990 годы самые Большие доходы от концертной деятельности приходились на Андрея Разина и Аллу Пугачеву", — рассказал Андрей Разин.

Как рассказал Разин, возможность заработать огромные деньги у артиста появилась с началом работы спортивного комплекса "Олимпийский". Именно на этой площадке Пугачева проводила свои "Рождественские вечера", которые шли почти весь декабрь, а затем в "Олимпийском" работал Разин. Продюсер заверяет, что вместе с Пугачевой получал самый большой доход за концертную деятельность среди всех российских артистов и сохранял такое первенство три года.

Автор: