Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр Манчестера готовится к локальной изоляции города из-за коронавируса

12:52 20.10.2020 88
Мэр Манчестера готовится к локальной изоляции города из-за коронавируса Мэр Манчестера готовится к локальной изоляции города из-за коронавируса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Манчестера Энди Бернем заявил, что готов подчиниться премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, который собирается вводить локальные ограничения в связи с пандемией коронавируса, при условии предоставления финансовой помощи.

Об этом сообщает издание dailymail.co.uk. Энди Бернем заявил, что выступает против локальной изоляции, так как она может разрушить экономику города, а у населения возникнут серьезные материальные трудности. Мэр попросил от Джонсона дополнительную финансовую помощь для Манчестера.

Предполагалось, что в графстве Большой Манчестер закроют пабы и спортивные залы. Также британские власти предлагают запретить контакты между людьми, которые не живут в одном доме или квартире. В Великобритании с каждым днем увеличивается количество людей с положительным результатом на коронавирус. На 20 октября COVID-19 подхватили уже 741 212 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!