Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд запретил сделки с недвижимостью покойного актера Алексея Баталова

14:04 20.10.2020 615
Суд запретил сделки с недвижимостью покойного актера Алексея Баталова Суд запретил сделки с недвижимостью покойного актера Алексея Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все сделки с недвижимостью и активами семьи народного артиста Алексея Баталова запрещены по решению суда. Как сообщают vesti.ru, наследство Баталова оказалось в распоряжении актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина

Следственный комитет наложил арест на имущество легендарного актера Алексея Баталова. Его близкие уверены, что они стали жертвами аферистов. Вся недвижимость, которой владел при жизни артист, оказалась в распоряжении супружеской пары – актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина.

По словам вдовы Баталова, Цивин и Дрожжина появились в их семье после смерти актера и помогали с организацией похорон в связи с чем приносили кипу бумаг и просили ставить подпись.

"Самый хитрый ход: они мне говорили: вы подписываете насчет могилы, купить то, купить то… На доверии. Они читали, а я подписывала. Я никогда не думала, и никто из моих знакомых не думал, что это возможно – такое подсовывать мне на подпись", — рассказала вдова артиста.

В следственном комитете установили, что Баталова подписала три договора о пожизненном содержании в обмен на передачу прав на собственность. Документы были заверены московским нотариусом Дмитрием Бублием. Пока на спорное имущество наложен арест, сейчас проводится дополнительные экспертизы, в том числе экспертиза подчерка. Наталья Дрожжина уверяет, что вдова добровольно подписала договор о пожизненном содержании в 75 тысяч рублей в месяц и даже успела несколько раз получить эти выплаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!