Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы сроки появления Анастасии Заворотнюк на публике

17:11 20.10.2020 402
Названы сроки появления Анастасии Заворотнюк на публике Названы сроки появления Анастасии Заворотнюк на публике
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По слухам, актриса Анастасия Заворотнюк, страдающая от опухоли мозга, проходит стадию ремиссии и уже готова появиться на публике. В разговоре с iReactor колдун Артем Бесов рассказал, когда это может случиться.

Накануне в эфир телеканала «Россия-1» вышла передача, посвященная дню рождения певца Николая Баскова. В ходе эфира телеведущий Андрей Малахов сообщил, что актриса Анастасия Заворотнюк лично связалась с ним для того, чтобы «передать привет» всем присутствующим и поздравить своего друга Николая Баскова с днем рождения. 

При этом Малахов подчеркнул, что изначально актриса якобы хотела позвонить на эфир, но по какой-то причине у нее не получилось этого сделать. Колдун Артем Бесов в разговоре с корреспондентом iReactor раскрыл причину, по которой Заворотнюк не удалось дозвониться до Малахова и лично поздравить Баскова с днем рождения. 

У нее не получилось позвонить по телефону из-за какой-то процедуры, что ли. Тут какая-то процедура, связанная с водой, поэтому позвонить и не получилось, — рассказал Бесов. 

Николай Басков в свою очередь пожелал актрисе скорейшего выздоровления, выразив поддержку и заявив, что случившееся с ней является лично для него, как для ее хорошего друга, большим ударом. Ведь однажды близкий человек певца уже сталкивался с онкологическим заболеванием. 

Я хочу Насте сказать, что она нам нужна, — подчеркнул артист. 

 

Когда Заворотнюк появится на публике

 

Колдун раскрыл, когда Анастасия Заворотнюк появится на публике

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

По слухам, 48-летняя Анастасия Заворотнюк уже готова появиться на публике и даже вернуться к творческой деятельности. Доказательству тому — «участившаяся» активность актрисы в собственных соцсетях. Сначала она начала отвечать на комментарии фанатов, а не так давно даже опубликовала Instagram-историю. СМИ пишут, болезнь уже перешла в стадию ремиссии, и единственная проблема — внешность, которая пострадала во время лечения. 

Поклонники надеются, что в ближайшее время артистка сможет порадовать их своим появлением на публике. Однако Бесов опроверг эту информацию. По словам колдуна, состояние Анастасии действительно улучшилось, но о ее появлении на публике говорить пока слишком рано. 

Вообще у нее [Анастасии Заворотнюк] все идет нормально, в плане лечения и выздоровления. Но в ближайшее время не появится [на публике]. До конца года не вижу ее на публике. И как скоро появится — пока не понятно. В первой половине следующего года можно будет еще посмотреть, но в ближайшее время точно нет, — поделился своим мнением колдун. 

Напомним, информация об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк впервые появилась в СМИ осенью прошлого года. По слухам, на тот момент актриса уже активно лечила опухоль головного мозга. И хотя близкие и родственники до сих пор практически не комментируют случившееся, не подтверждая и не опровергая слухи, о болезни уже даже говорит Андрей Малахов, а новая информация продолжает утекать в Сеть. 

Так, несколько месяцев назад стало известно, что Заворотнюк, вероятно, проходит курс лечения американским препаратом «Китруда». Онколог Константин Титов рассказывал изданию iReactor, насколько эффективен этот препарат, а также назвал другие способы, с помощью которых актриса могла бороться с недугом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!