Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игорь Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с коронавирусом

17:52 20.10.2020 650
Игорь Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с коронавирусом Игорь Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Игорь Матвиенко связал разрыв контрактов артистов с Меладзе с коронавирусом
@meladzemusic / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Игорь Матвиенко отреагировал на слухи о том, что из-под опеки Константина Меладзе ушли сразу два артиста: певец Анатолий Цой и экс-солистка "ВИА Гры" Ольга Меганская. Свое мнение он высказал в беседе с "Вечерней Москвой".

Несколько дней назад стало известно, что певец Анатолий Цой и экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Меганская перестали сотрудничать с музыкальным продюсером Константином Меладзе. Пока поклонники артистов пытаются понять причину ухода знаменитостей из команды Меладзе, ситуацию прокомментировал композитор Игорь Матвиенко. По его словам, все связано с коронавирусом, а не с личными конфликтами артистов.

"Пандемия внесла свою лепту в нашу жизнь, в том числе она отразилась на шоу-бизнесе. К сожалению, целый год у нас простой в этой индустрии", — рассказал vm.ru музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

Он отметил, что артисты, как и другие жители страны, страдают из-за пандемии коронавируса, а также не могут зарабатывать деньги, поэтому вынуждено уходят от продюсеров. При этом Матвиенко не рискнул предполагать, сколько времени потребуется шоу-бизнесу, чтобы восстановиться после пережитых ограничений из-за смертельно опасного вируса. Поклонники надеются, что кумиры снова скоро порадуют их новым творчеством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!