Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка "Миража" Наталья Гулькина осталась без заработка

18:28 20.10.2020 265
Экс-солистка "Миража" Наталья Гулькина осталась без заработка Экс-солистка "Миража" Наталья Гулькина осталась без заработка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда поп-эстрады 90-х Наталья Гулькина осталась без работы. О черной полосе в своей жизни артистка рассказала в соцсетях.

Нет работы, нет концертов, нет настроения, — честно призналась певица в своем аккаунте в Instagram.

По словам Гулькиной, в настоящий момент она вынуждена сидеть без заработка — виной всему пандемия коронавируса. Единственная радость в жизни Натальи, по ее же признанию — это редкие съемки на телевидении, где появляется возможность встретиться с коллегами. Только такие немногочисленные эфиры способны поднять настроение хотя бы чуть-чуть, отметила экс-солистка «Миража».

Свой пост Гулькина дополнила фотографиями со съемок шоу на одном из федеральных каналов. На снимках певица позирует вместе с другими знаменитостями — Андреем Ургантом, певицей Азизой, Прохором Шаляпиным, Лерой Кудрявцевой и прочими представителями отечественного шоу-бизнеса.

Ранее на отсутствие заработка пожаловался актер Владимир Стержаков. Как писал iReactor, сейчас артист вынужден распродавать недвижимость из-за недостатка средств и содержать семью на 17 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/gulkina_natalia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!