Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы Асада защитили свои посты у Дейр-эз-Зора

14:40 07.07.2016 268

Бойцы Асада защитили свои посты у Дейр-эз-Зора
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные войска при поддержке народных формирований из Национальных сил обороны обеспечили грамотное проведение обороны, в ходе которой они смогли отбить наступление боевиков ДАИШ*. На этот раз экстремисты террористической группировки напали на позиции сирийских бойцов, когда они находились на своих постах близ города Дейр-эз-Зор. Как сообщает военный источник, войска Асада смогли нейтрализовать наступающую террористическую угрозу, ликвидировав десятки джихадистов и их технику с военным оборудованием.

Отряды армейских подразделений Сирийской Арабской Армии столкнулись с представителями экстремистской организации ДАИШ и вступили с ними в бой у гор Аль-Тарды. Данная зона расположена к югу от Дейр-эз-Зора у деревни Аль-Джафра. Кроме того, этот периметр находится в непосредственной близости с аэродромом Дейр-Эз-Зора, который представляет стратегический интерес для всех сторон в этой области.

Сирийцы использовали в бою тяжелое вооружение, включая противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Несмотря на то, что боевики ДАИШ также использовали вооруженный транспорт с зенитными и другими крупнокалиберными орудиями, сирийские правительственные войска смогли дать отпор вражеским силам. Террористы не смогли пробить оборону сирийцев. Военный источник отмечает, что в ходе операции все транспортные средства джихадистов были уничтожены.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: arabic.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!