Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бизнесмен Пригожин подал новый судебный иск против Навального и Соболь

19:50 20.10.2020 80
Бизнесмен Пригожин подал новый судебный иск против Навального и Соболь Бизнесмен Пригожин подал новый судебный иск против Навального и Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подал новый иск в отношении Любови Соболь и блогера Алексея Навального за клевету в его сторону. Об этом сообщает пресс-служба "Конкорда".

В исковом заявлении истец попросил суд признать сведения, которые опубликованы в Twitter Навального, недостоверными. Своей публикацией блогер оскорбил бизнесмена. Истец просит взыскать с Навального 5 миллионов рублей компенсации за моральный вред.Бизнесмен Пригожин подал новый судебный иск против Навального и Соболь

Бизнесмен Пригожин подал новый судебный иск против Навального и Соболь

Юристы петербургского бизнесмена ранее подали иски по отношению к Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Максиму Шевченко и Владимиру Милову. Истец обратился в суд из-за публикаций, которые содержат оскорбления и клевету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!