Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Эдди Редмэйн рассказал о съемках триквела "Фантастических тварей"

2:34 21.10.2020 52
Актер Эдди Редмэйн рассказал о съемках триквела "Фантастических тварей" Актер Эдди Редмэйн рассказал о съемках триквела "Фантастических тварей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После возобновления съемок третьей части "Фантастических тварей", вся съемочная группа соблюдает масочный режим и регулярно сдает тесты на COVID-19. Об этом сообщил британский актер Эдди Редмэйн, передает KinoNews.ru.

Исполнитель роли Ньюта Саламандера во франшизе "Фантастические твари" дал интервью американскому телеведущему Джимми Фэллону, в котором рассказал, как проходят съемки третьей части. По словам актера, съемочный процесс начался до начала карантина из-за коронавирусной инфекции в Великобритании.

"Мы успели провести всего день на съемках, прежде чем COVID-19 действительно поразил Великобританию", — сказал Редмэйн.

Сейчас работа над картиной возобновлена. Редмэйн признался, что счастлив вернуться к съемкам. Он подчеркнул, что вначале переживал насчет того, как меры безопасности повлияют на его работу. Премьера третьей части "Фантастических тварей" запланирована на 12 ноября 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!