Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ирина Скобцева оставила наследникам многомиллионное состояние

10:30 21.10.2020 953
Актриса Ирина Скобцева оставила наследникам многомиллионное состояние Актриса Ирина Скобцева оставила наследникам многомиллионное состояние
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скончавшаяся накануне народная артистка РСФСР Ирина Скобцева оставила после себя внушительное наследство.

Актриса Ирина Скобцева скончалась накануне. Матери известного режиссера Федора Бондарчука на момент смерти было 93 года. По данным СМИ, артистка оставила после себя внушительное наследство: денежные сбережения и недвижимость. Так, наследникам Скобцевой достанется особняк в поселке Барвиха в Подмосковье, где актриса жила последние годы.

К слову, этот дом в 1970-х годах построил еще ее муж Сергей Бондарчук. Несколько лет назад в особняк ворвался вор, завладевший частью украшений Скобцевой. Однако бриллианты злоумышленник не тронул, поэтому драгоценные камни также перейдут по наследству потомкам актрисы. Дом же оценивается в один миллион долларов.

В числе недвижимости, владельцем которой является Скобцева, также квартира в Москве, стоимость которой пока неизвестна. Как сообщают СМИ, прямым наследником актрисы является ее сын Федор Бондарчук. Церемония прощания с народной артисткой РСФСР состоится в Москве на Новодевичьем кладбище 22 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!