Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Высоцкая сделала неожиданное признание о своем несчастье

11:22 21.10.2020 2185
Юлия Высоцкая сделала неожиданное признание о своем несчастье Юлия Высоцкая сделала неожиданное признание о своем несчастье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Юлия Высоцкая призналась в интервью Tatler, что периодически она чувствует себя несчастной женщиной и не хочет иметь ничего общего с окружающими.

Со стороны актриса и телеведущая кажется абсолютно счастливой женщиной. Высоцкая более 20 лет замужем за кинорежиссером Андреем Кончаловским, с которым она воспитывает сына и дочь. Она также может похвастаться любимой работой и хобби. Однако 47-летняя актриса неожиданно призналась, что не чувствует себя счастливой.

"Я, как и многие, не знаю, что такое быть счастливой женщиной. У меня бывают дни, когда я очень счастлива, а бывает, когда я несчастна и не хочу иметь ничего общего с этим миром. Но это нормально, это жизнь. Она не всегда может быть идеальной", - заявила Высоцкая.

Артистка подчеркнула, что старается радоваться мелочам и ценить время с семьей. Особое удовольствие ей приносит кулинария, путешествия и спорт. Высоцкая призналась в любви своей работе. По ее словам, трудовые будни не являются для нее каторгой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!