Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Sohu назвали российскую "Армату" путем к принципиально новым танкам

12:06 21.10.2020 111
В Sohu назвали российскую "Армату" путем к принципиально новым танкам В Sohu назвали российскую "Армату" путем к принципиально новым танкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский новейший танк Т-14 "Армата" является направлением для создания принципиально новых боевых машин, считают специалисты китайского издания Sohu.

Привязанность к танкам является характерной чертой России, приводит "ПолитРоссия" перевод статьи авторов из КНР. По их словам, созданные еще в СССР образцы до сих пор впечатляют экспертов. Тем не менее в РФ в настоящий момент существует абсолютно новый и современный танк Т-14, оснащенный самыми передовыми технологиями и мощным вооружением, пишет Sohu.

Главная особенность "Арматы" заключается в использовании необитаемой башни, а также бронированной капсулы для экипажа, считают журналисты из КНР. Согласно планам военного руководства РФ, российская армия в скором времени полностью перейдет на Т-14, который заменит советские машины, считают авторы материала.

"Это направление развития для разработки и создания принципиально новых моделей танков", — констатировало китайское издание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!