Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лера Кудрявцева назвала срок жизни российских ток-шоу

14:42 21.10.2020 404
Лера Кудрявцева назвала срок жизни российских ток-шоу Лера Кудрявцева назвала срок жизни российских ток-шоу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрителям всегда было интересно смотреть и обсуждать жизнь других людей. Подробнее об этом и о том, когда ток-шоу могут исчезнуть с российских экранов, в разговоре с iReactor рассказала телеведущая Лера Кудрявцева.

Певица Наташа Королева после измены своего супруга, стриптизера Тарзана (Сергея Глушко), потребовала прекратить травлю звезд на российском телевидении. Артистка заявила, что создатели популярных ток-шоу причиняют массу проблем публичным людям, режиссируя «низкопробные, аморальные спектакли».

Государственные каналы не имеют морального права создавать желтый контент и транслировать всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем более — в личной жизни людей, — выразила мнение Королева.

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» убеждена, что телевизионщики искусственным образом раздули скандал вокруг ее семьи, а теперь наживаются на чужом горе. Следующими жертвами продюсеров скандальных телепроектов, по мнению Королевой, могут стать: Алла Пугачева и Максим Галкин, Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, а также другие звездные пары отечественного шоу-бизнеса.

Тарзан поддержал высказывания своей супруги, поделившись видеороликом в Instagram. При этом стриптизер лишил подписчиков возможности писать комментарии под записью.

Лера Кудрявцева назвала срок жизни российских ток-шоу

Источник фото: PrtScr - instagram.com/tarzan___official

 

Разлад в семье Королевой и Тарзана

 

Сначала в СМИ появились новости о краже, произошедшей в особняке Наташи Королевой и Тарзана. Поговаривали, что у звездной пары украли драгоценности и большую сумму денег. Опираясь на анонимные источники, журналисты сообщили, что виновницами преступления стали две девушки, которые приходили в гости к стриптизеру, пока Королева была в отъезде.

Позже Тарзан признался, что с одной из дам, актрисой Анастасией Шульженко, у него была интимная связь. По словам стриптизера, он действительно привел Шульженко и ее подругу к себе домой, но после стал жертвой сговора. Якобы девушки опоили его, а потом обокрали.

Скандалы и интриги: популярность ток-шоу на российском ТВ

Источник фото: instagram.com - @koroleva__star

Сама Анастасия полностью отрицает обвинения в воровстве. Девушка стала гостьей многочисленных ток-шоу на российских телеканалах. Она рассказала, что больше года встречалась с Глушко и даже ждет от него ребенка. Впрочем, информация о ее беременности до сих пор не подтвердилась.

Далее последовало откровенное интервью Королевой и Тарзана на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где супруги признались, что давно урегулировали конфликты внутри своей семьи. Теперь Наталья и Сергей хотят остановить публичную травлю и запретить скандальным телешоу вмешиваться в личную жизнь звезд.

 

Скандалы и интриги на российском ТВ

 

Жанр ток-шоу появился на американском телевидении в 60-х годах XX века. Существует легенда, что его создателем стал журналист Фил Донахью. Якобы во время прямого эфира в какой-то момент он понял, что у него закончились и вопросы и решил обратиться за помощью к залу. Один из зрителей не растерялся и придумал вопрос. Так и возник жанр «ток-шоу», который позднее приобрел неслыханную популярность среди телевизионщиков.

Сегодня у большинства зрителей слово «ток-шоу» непременно ассоциируется с чем-то скандальным, непристойным и «желтушным». Современное телевидение изобилует скандальными и дикими по своей задумке проектами. Одно из таких шоу — «Пусть говорят» на Первом канале. За 12 лет существования проекта в студии обсуждались сотни провокационных тем, вроде скандала вокруг Дианы Шурыгиной. Девушка призналась, что стала жертвой изнасилования, после чего на протяжении нескольких выпусков эксперты и гости программы обсуждали причины и последствия произошедшего.

Скандалы и интриги: популярность ток-шоу на российском ТВ

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Другой яркий пример, иллюстрирующий особенности формата ток-шоу, — проект «Дом-2». Шоу официально считается самым продолжительным в истории российского телевидения и выходит на экраны с 11 мая 2004 года. Изначально предполагалось, что участники «Дома-2» будут искать пару и строить дом, но в итоге проект прославился за счет многочисленных конфликтных ситуаций и драк.

Также на российском телевидении существует большое количество программ, героями которых становятся как публичные персоны, так и обычные люди. «Беременна в 16», «Пацанки», «Я стесняюсь своего тела», «Правда жизни» — все эти проекты объединяет скандальная направленность и незабываемые сюжетные повороты.

 

Срок жизни российских ток-шоу

 

Ведущая программ «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева в комментарии iReactor затруднилась ответить на вопрос, почему зрители обожают смотреть скандальные ток-шоу.

Ток-шоу всегда были. Не знаю, уж будут ли дальше или нет. Пока всем это интересно, конечно, они будут существовать. Ток-шоу, как говорится, разного формата, поэтому мне сложно ответить на вопрос, насколько долго они еще у нас продержатся. Все зависит от рейтингов. Пока смотрят — будут снимать, перестанут смотреть — перестанут снимать, — рассказала телеведущая.

Кудрявцева предположила, что зрителям просто нравится наблюдать за чужой жизнью.

Почему смотрят, сложно сказать. Наверное, людям всегда было интересно смотреть и обсуждать жизнь других людей, к сожалению. Добавлю, что к сожалению. Но вот такая уж данность, — добавила Кудрявцева.

По данным Mediascope, самым популярным политическим ток-шоу на российском телевидении в 2019 году стала программа «60 минут» на России-1. В развлекательном сегменте лидерство заняла программа «Пусть говорят» на Первом канале. Также в число самых просматриваемых программ вошли: «60 минут» с Ольгой Скабеевой, «Вечер с Владимиром Соловьевым», «На самом деле», «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, «Голос», «Голос. 60+», «Голос. Дети» и «Лучше всех».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!