Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Сереги обвинила рэпера в жестокости и домашнем насилии

14:15 21.10.2020 215
Бывшая жена Сереги обвинила рэпера в жестокости и домашнем насилии Бывшая жена Сереги обвинила рэпера в жестокости и домашнем насилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга рэпера Сергея Пархоменко, известного под псевдонимом Серега, Полина Ололо обвинила артиста в домашнем насилии. О жестокости бывшего мужа модель рассказала в интервью YouTube-каналу "Без комплексов".

Полина Ололо рассказала, что три года назад, когда их роман только начинался, не было никаких предпосылок или намеков на ужасные события. Рэпер, по словам модели, в начале отношений окружил ее любовью и заботой. Она отметила, что бывший муж даже присутствовал на родах детей. Однако спустя время стал проявлять агрессию и грубость по отношению к ней.

По словам Полины, она пережила тяжелый период, когда узнала о многочисленных изменах супруга, которые тот отрицал, несмотря на переписки с неизвестными девушками. Модель рассказала, что однажды рэпер заподозрил ее в неверности и окончательно вышел из себя.

"Я не успела раздеться, как он меня ударил. Забрал мой телефон и стал писать всем: "Идите на...", а потом выбросил в озеро. Не знаю, сколько раз теряла сознание, сколько раз он бил меня по голове. Я лежала и кричала, а когда уже не могла — просто терпела", — поделилась бывшая жена Сереги.

Сейчас бывшие супруги ведут борьбу за детей. Полина Ололо утверждает, что рэпер отобрал малышей, запрещает ей видеться ними и всячески их настраивает против матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!